Rezept des Monats April mit passender Weinempfehlung

R e z e p t d e s M o n a t s A p r i l m i t p a s s e n d e r W e i n e m p f e h l u n g

Schweineröllchen gefüllt mit Bärlauch

Rezept zur Verfügung gestellt von QimiQ dazu die Weinempfehlung: Morillon 2020.

Weitere Rezepte finden sie unter www.qimiq.com

Zutaten für 4 Portionen
 
4 Schweineschnitzel à 120 g
1 Pkg. Pizzateig

Für die Füllung:
125 g QimiQ Sahne-Basis
80 g Feta
30 g Weißbrotbrösel
1 Eiweiß
10 g Bärlauch, fein gehackt
Salz
Schwarzer Pfeffer, gemahlen

Zubereitung:
1. Für die Füllung: Den Fetakäse mit einer Gabel fein zerdrücken. QimiQ Sahne-Basis und restliche Zutaten dazumischen.

2. Die Schweineschnitzel würzen und dünn geklopft auslegen. Die Füllung dünn darauf verteilen und einrollen.

3. Das ganze in Pizzateig einwickeln und bei 200 °C (Umluft) ca. 12 Minuten backen.

4.Aufschneiden und servieren.