Schweineröllchen gefüllt mit Bärlauch
Rezept zur Verfügung gestellt von QimiQ dazu die Weinempfehlung: Morillon 2020.
Weitere Rezepte finden sie unter www.qimiq.com
Zutaten für 4 Portionen
4 Schweineschnitzel à 120 g
1 Pkg. Pizzateig
Für die Füllung:
125 g QimiQ Sahne-Basis
80 g Feta
30 g Weißbrotbrösel
1 Eiweiß
10 g Bärlauch, fein gehackt
Salz
Schwarzer Pfeffer, gemahlen
Zubereitung:
1. Für die Füllung: Den Fetakäse mit einer Gabel fein zerdrücken. QimiQ Sahne-Basis und restliche Zutaten dazumischen.
2. Die Schweineschnitzel würzen und dünn geklopft auslegen. Die Füllung dünn darauf verteilen und einrollen.
3. Das ganze in Pizzateig einwickeln und bei 200 °C (Umluft) ca. 12 Minuten backen.
4.Aufschneiden und servieren.