Rezept des Monats Juli

Gebratene Zuchiniplätzchen auf Paprikasauce
mehr Infos ...

Rezept zur Verfügung gestellt von QimiQ dazu die Weinempfehlung:

Morillon/Chardonnay Exklusiv 2011

Weitere Rezepte erhalten Sie im kostenlosen wöchentlichen QimiQ Rezept-Newsletter und im QimiQ Kochclub unter www.qimiq.com

Spinat-Schafskäse-Bruschetta


Zutaten für 4 Portionen


1 Baguette à 250 g, in Scheiben geschnitten
100 g Blattspinat
125 g QimiQ Classic Natur, ungekühlt
100 g Feta, klein gewürfelt
50 g Zwiebeln, fein gehackt
3 g Knoblauch, fein gehackt
Salz und Pfeffer
Muskatnuss, gerieben

Zubereitung
1. Backofen auf 200° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Blattspinat blanchieren und ausdrücken
2. Ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren. Restliche Zutaten dazumischen
3. Masse auf die Baguettescheiben verteilen, im vorgeheizten Backofen kurz überbacken und servieren

 
eMarketing by WebAgentur Körbler
Logo der WebAgentur Koerbler