Rezept des Monats Juli

Gebratene Zuchiniplätzchen auf Paprikasauce
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Rezept zur Verfügung gestellt von QimiQ dazu die Weinempfehlung:

Morillon Exklusiv 2014

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Sauce Alfredo an Petersilien Pasta

Zutaten für 10 Portionen

40 g    Zwiebeln, fein gehackt
8 g    Knoblauch, gepresst
40 g    Butter
70 g    Weißwein, trocken
180 ml    Geflügelfond
    Salz
    Pfeffer weiß, fein gerieben
1 Prise    Muskatnuss, gemahlen
500 g    QimiQ Saucenbasis
80 g    Parmesan, gerieben
80 g    Cheddar, gerieben
80 g    Fontina Käse, gerieben

Für die Nudeln:

1000 g    Mehl        
200 g    Eier (ohne Schale gewogen)        
60 g    Olivenöl        
90 g    Petersilienpüree        
10 g    Salz        
4 g    Muskatnuss, gemahlen        

Zubereitung
1.    Für die Sauce Zwiebeln und Knoblauch in Butter anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen, Hühnerfond aufgießen, würzen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
2.    QimiQ Saucen Basis und Käse dazugeben und mit einem Stabmixer fein pürieren.
3.    Für die Nudelteig alle Zutaten in einen Rührkessel geben und mit dem Knethacken zu einem geschmeidigen Teig kneten. Teig eine Stunde kühl stellen.
4.    Nudelteig mit einer Nudelmaschiene verarbeiten und im Salzwasser kochen. Mit Sauce servieren.

 
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