Rezept des Monats Dezember und Jänner

Winterliche Gewürzsuppe mit Topfenknödel
mehr Infos ...

Rezept zur Verfügung gestellt von QimiQ dazu die Weinempfehlung:

Gelber Muskateller 2017

Weitere Rezepte erhalten Sie im kostenlosen wöchentlichen QimiQ Rezept-Newsletter und im QimiQ Kochclub unter www.qimiq.com

 

Penne mit Gemüsesugo


Zutaten für 4 Portionen:

•    400 g Penne
•    1 EL Olivenöl
•    Für das Gemüsesugo
•    125 g QimiQ Saucenbasis
•    2 EL Olivenöl
•    1 Zwiebel(n), klein gewürfelt
•    70 g Karotte(n), klein gewürfelt
•    70 g Knollensellerie, klein gewürfelt
•    70 g Zucchini, klein gewürfelt
•    50 g Tomatenmark
•    60 ml Klare Gemüsesuppe
•    60 ml Rotwein
•    400 g Tomaten Konserve
•    Salz und Pfeffer
•    Oregano
•    Basilikum
•    Thymian
•    Parmesan, gerieben

Zubereitung:
1. Penne in reichlich Salzwasser mit Olivenöl al dente kochen.

2. Für das Gemüsesugo Zwiebel in Olivenöl glasig andünsten. Karotten, Knollensellerie und Zucchini dazugeben und kurz mitrösten. Tomatenmark dazumischen und mit klarer Suppe und Rotwein ablöschen. Tomaten dazugeben, würzen und fertig dünsten.
 
3. QimiQ Saucenbasis einrühren und bis zur gewünschten Sämigkeit weiterköcheln lassen.

4. Das Gemüsesugo mit den Nudeln vermischen und mit Parmesan anrichten.


 
eMarketing by WebAgentur Körbler
Logo der WebAgentur Koerbler