Rezept zur Verfügung gestellt von QimiQ dazu die Weinempfehlung:
Weißburgunder 2019
Weitere Rezepte finden sie unter www.qimiq.com
Mini Faschierte Laibchen mit Coleslaw
Zutaten für 4 Portionen
Für die faschierten Laibchen:
600 g Rinderfaschiertes
1 Zwiebel(n), fein geschnitten
60 g Butter
1 Ei(er)
1 EL Semmelbrösel
Petersilie, fein gehackt
Für den Coleslaw:
125 g QimiQ Classic, ungekühlt
60 ml Pflanzenöl
20 ml Apfelessig
Salz
Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
400 g Weißkraut, in feine Streifen geschnitten
100 g Karotte(n), geschält
Zubereitung
1. Für die faschierten Laibchen: Zwiebel in Butter anschwitzen und mit den restlichen Zutaten gut vermischen. Laibchen formen und in einer heißen Pfanne braten.
2. Für den Coleslaw: Ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren. Öl, Essig, Salz und Pfeffer zügig unterrühren. Marinade mit geschnittenem Gemüse gut vermischen und abschmecken.
3. Faschierte Laibchen mit dem Coleslaw servieren.