Rezept des Monats September

Käse-Joghurt-Törtchen
mehr Infos ...

Rezept zur Verfügung gestellt von QimiQ dazu die Weinempfehlung:

Weißburgunder 2019

Weitere Rezepte finden sie unter www.qimiq.com

Mini Faschierte Laibchen mit Coleslaw


Zutaten für 4 Portionen

Für die faschierten Laibchen:

600 g Rinderfaschiertes
1 Zwiebel(n), fein geschnitten
60 g Butter
1 Ei(er)
1 EL Semmelbrösel
Petersilie, fein gehackt

Für den Coleslaw:

125 g QimiQ Classic, ungekühlt
60 ml Pflanzenöl
20 ml Apfelessig
Salz
Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
400 g Weißkraut, in feine Streifen geschnitten
100 g Karotte(n), geschält

Zubereitung
1. Für die faschierten Laibchen: Zwiebel in Butter anschwitzen und mit den restlichen Zutaten gut vermischen. Laibchen formen und in einer heißen Pfanne braten.
2. Für den Coleslaw: Ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren. Öl, Essig, Salz und Pfeffer zügig unterrühren. Marinade mit geschnittenem Gemüse gut vermischen und abschmecken.
3. Faschierte Laibchen mit dem Coleslaw servieren.

 
eMarketing by WebAgentur Körbler
Logo der WebAgentur Koerbler