Rezept zur Verfügung gestellt von QimiQ dazu die Weinempfehlung:
Weißburgunder 2013
Weitere Rezepte erhalten Sie im kostenlosen wöchentlichen QimiQ Rezept-Newsletter und im QimiQ Kochclub unter www.qimiq.com
Kürbiskernmousse
Zutaten für 4 Portionen
ZUTATEN
125 g QimiQ Classic Natur, ungekühlt
250 g Magerquark
100 g Kürbiskerne, geröstet, gehackt
80 ml Kürbiskernöl
Salz und Pfeffer
Kürbiskerne, zum Garnieren
Friséesalat, zum Garnieren
ZUBEREITUNG
1.Ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren. Magerquark und Kürbiskerne dazumischen.
2.Kürbiskernöl einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Mindestens 4 Stunden kühlen (im Idealfall über Nacht).
4.Mit einem Esslöffel Nocken ausstechen und mit Friséesalat und Kürbiskernen garniert servieren.