Rezept des Monats April

Mit Feta und Spinat gefüllte Blätterteigtaschen
mehr Infos ...

Rezept zur Verfügung gestellt von QimiQ dazu die Weinempfehlung:

Welschriesling 2019

Weitere Rezepte erhalten Sie im kostenlosen wöchentlichen QimiQ Rezept-Newsletter und im QimiQ Kochclub unter www.qimiq.com

Knoblauch-Topfen-Schinken-Auflauf

________________________________________
Zutaten für 10 Portionen

•    750 g QimiQ Saucenbasis
•    400 g Kräuterfrischkäse
•    500 g Magertopfen / Quark
•    10 Knoblauchzehe(n), fein gehackt
•    Salz und Pfeffer
•    Muskatnuss
•    6 Ei(er)
•    2 Bund Schnittlauch, fein gehackt
•    400 g Schinken, gewürfelt
•    Butter, für die Form
•    Semmelbrösel, für die Form

Zubereitung:
1. Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.
2. QimiQ Saucenbasis, Kräuterfrischkäse, Magertopfen, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Eier gut vermischen.
3. Schinken und Schnittlauch beimengen.
4. Die Masse in die vorbereiteten Auflaufförmchen oder Kaffeetassen füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 25-30 Minuten backen.


 
eMarketing by WebAgentur Körbler
Logo der WebAgentur Koerbler