Rezept des Monats September

Käse-Joghurt-Törtchen
mehr Infos ...

Rezept zur Verfügung gestellt von QimiQ dazu die Weinempfehlung:

Morillon Exkusiv 2019

Weitere Rezepte finden sie unter www.qimiq.com

 

Käse-Joghurt-Törtchen


Zutaten für 4 Formringe Ø 8 cm

•1 Pkg. Blätterteig
•250 g QimiQ Classic, ungekühlt
•250 g Naturjoghurt
•100 g Greyerzer 50 % Fett
•Salz und Pfeffer

Zubereitung:
1. Den Blätterteig ausrollen, 8 Kreise ausstechen und mit Ei bestreichen. Mit einer Gabel einstechen und bei 210 °C (Ober- und Unterhitze) ca. 10 Minuten backen.
2. QimiQ Classic und die restlichen Zutaten zusammen mit einem Stabmixer fein pürieren.
3. In die Formringe zuerst einen Blätterteigkreis geben, dann die Creme darauf verteilen und mit einem weiteren Blätterteigkreis abschließen. Mindestens 4 Stunden gut durchkühlen lassen.
4. Die Törtchen mit einem spitzen Messer von den Formringen lösen, nach Belieben garnieren und servieren.

 
eMarketing by WebAgentur Körbler
Logo der WebAgentur Koerbler