Rezept des Monats Dezember und Jänner

Winterliche Gewürzsuppe mit Topfenknödel
mehr Infos ...

 

Rezept zur Verfügung gestellt von QimiQ dazu die Weinempfehlung:

Morillon 2018

Weitere Rezepte erhalten Sie im kostenlosen wöchentlichen QimiQ Rezept-Newsletter und im QimiQ Kochclub unter www.qimiq.com

Gratinierter Gemüsesnack


Zutaten für 4 Portionen:
 
•    1 Pkg. Blätterteig
•    2 Zucchini, in Scheiben geschnitten
•    1 Aubergine/Melanzani, in Scheiben geschnitten
•    3 Tomate(n), in Scheiben geschnitten
•    Für die Gratiniermasse
•    250 g QimiQ Saucenbasis
•    100 g Mozzarella, klein gewürfelt
•    Salz
•    Pfeffer
•    Muskatnuss, gerieben

Zubereitung:
1. Backofen auf 220 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen, den Blätterteig ausrollen und in Rechtecke schneiden.
2. Für die Gratiniermasse: QimiQ Saucenbasis mit Mozzarella und Gewürze gut vermischen und abschmecken.
3. Einen Teil der Gratiniermasse auf dem vorbereiteten Blätterteig verteilen, das Gemüse abwechselnd darauf platzieren und die restliche Gratiniermasse auf dem Gemüse verteilen.
4. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen.



 
eMarketing by WebAgentur Körbler
Logo der WebAgentur Koerbler