Rezept zur Verfügung gestellt von QimiQ dazu die Weinempfehlung:

Cabernet Blanc 2017

Weitere Rezepte erhalten Sie im kostenlosen wöchentlichen QimiQ Rezept-Newsletter und im QimiQ Kochclub unter www.qimiq.com

Gefüllte Zucchini vom Grill


Zutaten für 4 Portionen:
 
•    100 g QimiQ Saucenbasis
•    2 Zucchini
•    2 Prisen Thymian
•    Salz und Pfeffer, nach Geschmack
•    100 g Reibkäse

Zubereitung:

1. Zucchini halbieren. Die Zucchinihälften mit einem Löffel aushöhlen, und das Innere der Zucchini mit einem Messer fein hacken.
2. Für die Füllung: Das gehackte Innere mit QimiQ Saucenbasis und Thymian vermengen und mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.
3. Die Zucchinihälften befüllen, mit dem geriebenem Käse bestreuen und in ein Alufolienschiffchen geben. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten grillen.


 
eMarketing by WebAgentur Körbler
Logo der WebAgentur Koerbler