Rezept des Monats Juni

Gefüllte Tortillas mit Räucherlachs und Rucola
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Rezept zur Verfügung gestellt von QimiQ dazu die Weinempfehlung:

Sauvignon Blanc 2020

Weitere Rezepte finden sie unter www.qimiq.com

Gefüllte Tortillas mit Räucherlachs und Rucola


Zutaten für 4 Portionen:

•    4 Tortilla(s)
•    Für die Füllung
•    250 g QimiQ Classic, ungekühlt
•    125 g Frischkäse
•    80 g Rote Zwiebel(n), fein gewürfelt
•    90 g Rote Paprikaschote(n), gewürfelt
•    90 g Grüne Paprikaschote(n), gewürfelt
•    Salz
•    Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
•    200 g Lachs, geräuchert, gewürfelt
•    60 g Rucola

Zubereitung:

1. Für die Füllung: Ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren. Frischkäse, Zwiebel und Paprika dazumischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. QimiQ Mischung dünn auf die Tortillas streichen, mit Räucherlachs und Rucola belegen und einrollen.

3. Gefüllte Tortillas in Frischhaltefolie einwickeln und mindestens 4 Stunden gut durchkühlen lassen.

4. Tortillas in ca. 4-5 cm breite Stücke aufschneiden und servieren.


 
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