Rezept des Monats April

Schweineröllchen gefüllt mit Bärlauch
mehr Infos ...

Rezept zur Verfügung gestellt von QimiQ dazu die Weinempfehlung:

Altsteirischer Gemischter Satz 2019

Weitere Rezepte finden sie unter www.qimiq.com

Bunter Rahm-Linsen-Eintopf


Zutaten für 4 Portionen
 
•    250 g QimiQ Sahne-Basis
•    1 Zwiebel(n), fein gehackt
•    100 g Geräucherter Bauchspeck, gewürfelt
•    1 Knoblauchzehe(n), fein gehackt
•    1 EL Sonnenblumenöl
•    250 ml Klare Gemüsesuppe
•    Limettenschale, fein gerieben
•    1 EL Estragonsenf
•    2 EL Balsamico Essig
•    Pfeffer
•    Kümmel, gemahlen
•    Majoran
•    150 g Linsen reif, frisch, frisch
•    1 Kartoffeln, geschält
•    2 Karotten, geschält
•    0.5 Rote Paprikaschote(n), gewürfelt
•    Salz

Zubereitung:
1. Zwiebeln, Speck und Knoblauch in Öl anbraten und mit Gemüsesuppe aufgießen.
2. Limettenschale, Senf, Essig, Pfeffer, Kümmel und Majoran dazugeben.
3. Linsen, Kartoffeln und Karotten dazugeben und fast weich kochen. Paprika dazugeben.
4. QimiQ Saucenbasis einrühren, bis zur gewünschten Sämigkeit weiterköcheln lassen und salzen.


 
eMarketing by WebAgentur Körbler
Logo der WebAgentur Koerbler