Rezept zur Verfügung gestellt von QimiQ dazu die Weinempfehlung:

Roter Traminer Exklusiv 2018

Weitere Rezepte erhalten Sie im kostenlosen wöchentlichen QimiQ Rezept-Newsletter und im QimiQ Kochclub unter www.qimiq.com

Asiatischer Nudelsalat


Zutaten für 4 Portionen:
•    250 g QimiQ Classic
•    125 ml Sonnenblumenöl
•    50 ml Sesamöl, geröstet
•    50 ml Weißer Balsamico Essig
•    1 EL Sojasauce
•    60 g süße Chilisauce
•    1 EL Estragonsenf
•    0.5 Rote Paprikaschote(n), geschnitten
•    2 Frühlingszwiebel(n), fein geschnitten
•    90 g Bambussprossen Konserve, abgetropft
•    100 g Erbsenschoten, fein geschnitten
•    0.5 Limette(n), Saft davon
•    2 Knoblauchzehe(n), fein gehackt
•    2 Msp. Paprikapulver, edelsüß
•    450 g Udon Nudeln, gekocht, abgekühlt
•    Salz und Pfeffer

Zubereitung:
1. Ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren. Sonnenblumenöl, Sesamöl, Balsamico Essig, Sojasauce und Chillisauce dazugeben und gut verrühren.

2. Restliche Zutaten dazumischen. Abschmecken.

Tipps:
Dazu gebratene Garnelen servieren.

 
eMarketing by WebAgentur Körbler
Logo der WebAgentur Koerbler