Rezept des Monats April mit passender Weinempfehlung

R e z e p t d e s M o n a t s A p r i l m i t p a s s e n d e r W e i n e m p f e h l u n g

Tortellini mit Speckrahmsauce

 

Rezept zur Verfügung gestellt von QimiQ dazu die Weinempfehlung: Morillon 2017.

Weitere Rezepte erhalten Sie im kostenlosen wöchentlichen QimiQ Rezept-Newsletter und im QimiQ Kochclub unter www.qimiq.com

Zutaten für 4 Portionen

•250 g QimiQ Saucenbasis
•1 Zwiebel(n), klein gewürfelt
•1 Knoblauchzehe(n), fein gehackt
•100 g Frühstücksspeck, in feine Streifen geschnitten
•2 EL Olivenöl
•125 ml Gemüsebrühe
• Gartenkräuter, frisch
• Salz
• schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
•800 g Tortellini
• Gartenkräuter, frisch

Zubereitung
1.Zwiebel, Knoblauch und Speck in Olivenöl anschwitzen.
2.QimiQ Saucenbasis und Gemüsebrühe dazugeben, kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Tortellini kochen und zur Sauce geben. Mit frischen Gartenkräutern garnieren und servieren.

Tipp: Ein Schuss Weißwein verleiht der Sauce eine besondere Note.