Rezept des Monats Februar mit passender Weinempfehlung

R e z e p t d e s M o n a t s F e b r u a r m i t p a s s e n d e r W e i n e m p f e h l u n g

Räucherfischaufstrich mit Äpfeln und Walnüssen

 

Rezept zur Verfügung gestellt von QimiQ dazu die Weinempfehlung: Welschriesling 2017.

Weitere Rezepte erhalten Sie im kostenlosen wöchentlichen QimiQ Rezept-Newsletter und im QimiQ Kochclub unter www.qimiq.com

Zutaten für 4 Portionen

125 g   QimiQ Classic,   ungekühlt  
125 g   Räucherfischfilet,   fein gehackt  
80 g   Gervais natur   
40 g   Äpfel,   gerieben  
30 g   Walnüsse,   fein gehackt  
10 g   Kren,   fein gehackt  
Salz   
schwarzer Pfeffer,   frisch gemahlen  
Zitronensaft,   von 1/2 Zitrone  



Zubereitung

1. Ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren. Räucherfisch, Gervais, Apfel, Walnüsse, Kren, Zitronensaft und Gewürze dazugeben und gut verrühren.

2.Aufstrich ca. 1-2 Stunden gut durchkühlen und servieren.