Rezept des Monats Juli mit passender Weinempfehlung

R e z e p t d e s M o n a t s J u l i m i t p a s s e n d e r W e i n e m p f e h l u n g

Gegrillte Forelle mit pikanter Füllung

 

Rezept zur Verfügung gestellt von QimiQ dazu die Weinempfehlung: Cabernet Blanc 2016.

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Zutaten für 4 Portionen

Für die Füllung:
125 g. QimiQ Classic,ungekühlt  
1      Ei,hartgekocht  
1 EL   Sardellenpaste   
2      Essiggurken,fein gehackt  
0.5    Zwiebel,fein gehackt  
1 EL   Senf   
2 EL   Petersilie,fein gehackt  
1 TL   Paprikapulver,mild   
3 EL   Semmelbrösel
 
Für die Forelle
4      Forellen, frisch,ausgenommen  
160 g  Prosciutto Crudo,(16 Scheiben)  
       Salz und Pfeffer   
       Zitronensaft   

Zubereitung:

1.Für die Füllung ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren.
2.Restliche Zutaten dazugeben und gut verrühren. 1 Stunde kühl stellen.
3.Forellen damit füllen, mit jeweils 4 Scheiben Prosciutto umwickeln und auf dem Grill bei leichter Hitze langsam grillen.