Rezept des Monats März mit passender Weinempfehlung

R e z e p t d e s M o n a t s M ä r z m i t p a s s e n d e r W e i n e m p f e h l u n g

GNOCCHI MIT LEICHTER KÄSE-RAHMSAUCE UND BLATTSPINAT

Rezept zur Verfügung gestellt von QimiQ dazu die Weinempfehlung:
Grauer Burgunder Exklusiv 2015.

Weitere Rezepte erhalten Sie im kostenlosen wöchentlichen QimiQ Rezept-Newsletter und im QimiQ Kochclub unter www.qimiq.com

Zutaten für 4 Portionen

600 g Gnocchi, gekocht
100 g Blattspinat

Für die Käse-Rahmsauce:

500 g QimiQ Saucenbasis
150 g Hartkäse, erieben
1/8 Liter Weißwein , oder Gemüsefond
Salz und Pfeffer
Muskatnuss, gemahlen

Zubereitung:
Für die Käse-Rahmsauce: alle Zutaten gut verrühren und aufkochen.
Die gekochten Gnocchi dazugeben und den Blattspinat daruntermischen.
Servieren.