Rezept des Monats April mit passender Weinempfehlung

R e z e p t d e s M o n a t s A p r i l m i t p a s s e n d e r W e i n e m p f e h l u n g

Pikante Fleisch-Tartelettes

Rezept zur Verfügung gestellt von QimiQ dazu die Weinempfehlung: Welschriesling 2015.

Weitere Rezepte erhalten Sie im kostenlosen wöchentlichen QimiQ Rezept-Newsletter und im QimiQ Kochclub unter www.qimiq.com

Zutaten für 12 Stück

ZUTATEN:    
250 g    Frischer salziger Mürbeteig

Für die Füllung:
125 g    QimiQ Saucenbasis
500 g    Rinderfaschiertes
2     Eier
1     Zwiebel, klein gewürfelt
1     Knoblauchzehe, fein gehackt
1     Rote Peperoni, klein gewürfelt
2 EL    Gartenkräuter, frisch, gehackt
    Salz
    Pfeffer schwarz, frisch gerieben
1 Msp.    Paprikapulver, mild
1 Prise    Chillipfeffer Pulver


ZUBEREITUNG
1.    Für die Füllung: Faschiertes mit den Restlichen Zutaten gut vermischen, würzen und abschmecken.
2.    Teig ½ cm hoch ausrollen, Kreise mit ca. 7 cm Durchmesser ausstechen und die eingefetteten Muffinformen damit auslegen.
3.    Füllung in die Muffinformen geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft) ca. 20 Minuten backen.