Rezept des Monats Juli mit passender Weinempfehlung

R e z e p t d e s M o n a t s J u l i m i t p a s s e n d e r W e i n e m p f e h l u n g

Spinat-Schafskäse-Schnitte

Rezept zur Verfügung gestellt von QimiQ dazu die Weinempfehlung: Altsteirischer Gemischter Satz 2014.

 

Weitere Rezepte erhalten Sie im kostenlosen wöchentlichen QimiQ Rezept-Newsletter und im QimiQ Kochclub unter www.qimiq.com

Zutaten für 10 Portionen

Für die Spinat-Creme:

100 g    QimiQ Classic, ungekühlt        
  35 g    Spinat, gekocht, fein gehackt        
             Salz        
             Pfeffer schwarz, frisch gemahlen        
    2 g    Knoblauch, gepresst

        
Für die Schafskäse-Creme:

100 g    QimiQ Classic, ungekühlt        
  80 g    Feta, passiert        
  50 g    Rote Paprikaschoten, fein gewürfelt        
    7 g    Olivenöl        
  30 g    Sahne 36% Fett        
             Salz        
             Pfeffer schwarz, frisch gemahlen        

Zubereitung:


1.    Für die Spinat-Creme, ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren. Restliche Zutaten dazugeben und gut vermischen.

2.    Für die Schafskäse-Creme, ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren. Restliche Zutaten dazugeben und gut vermischen.