Rezept des Monats Dezember mit passender Weinempfehlung

R e z e p t d e s M o n a t s D e z e m b e r m i t p a s s e n d e r W e i n e m p f e h l u n g

Leberwurstterrine mit Cranberries und Pistazien

 
Rezept zur Verfügung gestellt von QimiQ dazu die Weinempfehlung: Alius Regent. Weitere Rezepte erhalten Sie im kostenlosen wöchentlichen QimiQ Rezept-Newsletter und im QimiQ Kochclub unter www.qimiq.com

Zutaten für 10 Portionen

ZUTATEN

250 g QimiQ Classic, ungekühlt

250 g Leberwurst, grob

125 g Frischkäse, zB Philadelphia

100 g Cranberries/Preiselbeeren, getrocknet, fein geschnitten

75 g Pistazien, fein gehackt

Salz und Pfeffer

60 g Schinken, 6 Scheiben

 

 

ZUBEREITUNG

 

1. ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren.

2. Leberwurst und Frischkäse dazumischen. Restliche Zutaten dazumischen und           mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Terrinenform mit Frischhaltefolie auskleiden, mit Schinken auslegen und die             Masse einfüllen.

4. Gut verschliessen und mind. 4 Stunden kühlen (im Idealfall über Nacht).