Rezept des Monats Juli mit passender Weinempfehlung

R e z e p t d e s M o n a t s J u l i m i t p a s s e n d e r W e i n e m p f e h l u n g

Schweinefilet in Kräuter-Senf-Kruste

Rezept zur Verfügung gestellt von QimiQ dazu die Weinempfehlung: Sauvignon Blanc 2013.

Weitere Rezepte erhalten Sie im kostenlosen wöchentlichen QimiQ Rezept-Newsletter und im QimiQ Kochclub unter www.qimiq.com

Zutaten für 6 Portionen

ZUTATEN    
250 g    QimiQ Classic Nature, ungekühlt
100 g    Kräutermischung, fein gehackt
40 g    Senf, scharf
Paniermehl, nach Bedarf
Salz und Pfeffer
300 g    Schweinsmedaillons



ZUBEREITUNG
1.    Ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren. Kräuter, Senf, Paniermehl, Salz und Pfeffer dazumischen.
2.    Schweinsmedaillons würzen und rundum anbraten. Mit der Masse bestreichen und kurz gratinieren. Rasten lassen.