Rezept des Monats Februar mit passender Weinempfehlung

R e z e p t d e s M o n a t s F e b r u a r m i t p a s s e n d e r W e i n e m p f e h l u n g

Dinkel Spiralen mit Räucherlachs in Rahmsauce

 

Rezept zur Verfügung gestellt von QimiQ dazu die Weinempfehlung: Gelber Muskateller 2013.

Weitere Rezepte erhalten Sie im kostenlosen wöchentlichen QimiQ Rezept-Newsletter und im QimiQ Kochclub unter www.qimiq.com

Zutaten für 4 Portionen

ZUTATEN:
  
300 g    Dinkel Dralli

Für die Sauce:

20 g    Butter
40 g    Zwiebeln, fein gehackt
400 ml    klare Gemüsesuppe
200 ml    QimiQ Saucenbasis
400 g    Lachs, geräuchert, in Streifen geschnitten
    Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG:
1.    Nudeln in Salzwasser al dente Kochen.
2.    Für die Sauce Zwiebel in Butter glasig dünsten.
3.    Mit Suppe aufgießen, QimiQ Saucenbasis einrühren und bei schwacher   Hitze ca. 3 – 4 Minuten köcheln lassen.
4.    Lachs dazugeben, abschmecken und servieren.