Rezept des Monats September mit passender Weinempfehlung

R e z e p t d e s M o n a t s S e p t e m b e r m i t p a s s e n d e r W e i n e m p f e h l u n g

Räucherlachspalatschinken auf Blattsalat mit Rahmdressing

Rezept zur Verfügung gestellt von QimiQ dazu die Weinempfehlung:
Cabernet blanc.

Weitere Rezepte erhalten Sie im kostenlosen wöchentlichen QimiQ Rezept-Newsletter und im QimiQ Kochclub unter www.qimiq.com

Zutaten für 4 Portionen

ZUTATEN:   
4 Palatschinken
Für die Füllung
250 g QimiQ Classic Natur, ungekühlt
200 g Lachs, geräuchert, klein gewürfelt
60 g Zwiebeln
20 g Schnittlauch
20 g Kren, frisch, gerieben
Salz und Pfeffer
Zitronensaft

Bunter Salat mit Rahmdressing

ZUBEREITUNG
1.    Für die Füllung ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren. Restliche Zutaten dazumischen.
2.    Palatschinken auf eine Klarsichtfolie legen und mit Füllung bestreichen. In der Folie einrollen und mindestens 4 Stunden kühlen (im Idealfall über Nacht).
3.    In Scheiben schneiden und auf Blattsalat anrichten.