Rezept des Monats August mit passender Weinempfehlung

R e z e p t d e s M o n a t s A u g u s t m i t p a s s e n d e r W e i n e m p f e h l u n g

Gemüserahmspaghetti

 

Rezept zur Verfügung gestellt von QimiQ dazu die Weinempfehlung:
Weißburgunder 2012. 

Weitere Rezepte erhalten Sie im kostenlosen wöchentlichen QimiQ Rezept-Newsletter und im QimiQ Kochclub unter www.qimiq.com

Zutaten für 4 Portionen

ZUTATEN:    

300 g Spaghetti

Für die Sauce:

250 ml klare Gemüsesuppe
125 g Karotten, in feine Streifen geschnitten
150 g Knollensellerie, in feine Streifen geschnitten
150 g Zucchini, in feine Streifen geschnitten
250 g QimiQ Saucenbasis
20 g Kräutermischung, fein gehackt
Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG
1.    Spaghetti al dente kochen.
2.    Für die Sauce Gemüse in der Suppe bissfest garen.
3.    QimiQ Saucenbasis einrühren und bis zur gewünschten Sämigkeit weiterköcheln lassen.
4.    Abschmecken und mit Kräutern verfeinern.Spaghetti mit Gemüsesauce anrichten.