Rezept des Monats Juli mit passender Weinempfehlung

R e z e p t d e s M o n a t s J u l i m i t p a s s e n d e r W e i n e m p f e h l u n g

Pikante Hackfleischspieße

 

Rezept zur Verfügung gestellt von QimiQ dazu die Weinempfehlung:
Sämling 2012.

Weitere Rezepte erhalten Sie im kostenlosen wöchentlichen QimiQ Rezept-Newsletter und im QimiQ Kochclub unter www.qimiq.com

Zutaten für 6 Portionen

ZUTATEN:   
125 g    QimiQ Classic Natur, ungekühlt
3 EL    Semmelbrösel
500 g    Faschiertes, gemischt
3 EL    Zitronensaft
1 EL    Petersilie, fein gehackt
1 EL    Knoblauch, fein gehackt
1 EL    Oregano, fein gehackt
    Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG:
1.    Ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren. Semmelbrösel dazumischen.
2.    Faschiertes und Gewürze dazugeben, mischen und 2 Stunden kalt stellen.
3.    Längliche Rollen formen und auf Spieße stecken.
4.    Mit Olivenöl bestreichen und langsam grillen.