Rezept des Monats September mit passender Weinempfehlung

R e z e p t d e s M o n a t s S e p t e m b e r m i t p a s s e n d e r W e i n e m p f e h l u n g

Spinat-Schafskäse-Bruschetta

Rezept zur Verfügung gestellt von QimiQ dazu die Weinempfehlung:
Morillon/Chardonnay Exklusiv 2011.

Weitere Rezepte erhalten Sie im kostenlosen wöchentlichen QimiQ Rezept-Newsletter und im QimiQ Kochclub unter www.qimiq.com

Zutaten für 4 Portionen


1 Baguette à 250 g, in Scheiben geschnitten
100 g Blattspinat
125 g QimiQ Classic Natur, ungekühlt
100 g Feta, klein gewürfelt
50 g Zwiebeln, fein gehackt
3 g Knoblauch, fein gehackt
Salz und Pfeffer
Muskatnuss, gerieben

Zubereitung
1. Backofen auf 200° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Blattspinat blanchieren und ausdrücken
2. Ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren. Restliche Zutaten dazumischen
3. Masse auf die Baguettescheiben verteilen, im vorgeheizten Backofen kurz überbacken und servieren